Калькуляция блюд v3.4.4
Калькуляция блюд для предприятий общественного питания.
|
Калькуляция блюд для предприятий общественного питания.
Функции реализованные в программе:
- Ведение базы калькуляционных карт;
- Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов);
- Использование штучных ингредиентов (две дольки чеснока, 3 апельсина и т.д.)
- Печать технологических карт;
- Печать шахматной ведомости;
- Расчет цен блюд;
- Возможность учета норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона;
- Составление и печать меню;
- Неограниченное количество типовых и прочих меню;
- Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам;
- Ведение документов движения по складу
- Инвентаризация;
- Приход;
- Расход (включая автоматический при реализации блюд);
- Оборотная ведомость;
- Ведение документов продажи блюд;
И другие.
Все документы выводятся в Excel с возможностью редактирования.
Скачать Калькуляция блюд v3.4.4
Программы разработчика
Альтернативные программы
Калькуляция блюд v3.4.4
Константин Ш
Калькуляция блюд для предприятий общественного питания.
Расчет калькуляции блюд и составление меню
Intellect Solutions
Программа предназначена для расчет калькуляции блюд и автоматизированного составления меню небольших столовых.
Расчет калькуляции блюд и составление меню 05.01.2005
Intellect Solutions
Программа предлагает: - ведение ценника продуктов; - пересчет стоимости составляющих ингридиентов (масса каши гречневая, фарш творожный для блинов и т.
Система Учета для Предприятий Питания (СУПП)
wildhare@mail.admiral.ru
Ведение складского учета на предприятиях общепита.
Технологическая карта 1.0
Михаил
Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.
BRIZ Control Center
Unknown
Cистема управления пунктом общественного питания -
предназначена для автоматизации учета реализации блюд, прихода/ухода
продуктов, ведения базы данных блюд и продуктов.
Реализация блюд и услуг, v5.0.1
Константин
Программа предназначена для работы в кафе или небольшом ресторане.
BRIZ Control Center 1.0
K-236
" BRIZ Control Center - система управления пунктом общественного питания - предназначена для автоматизации учета реализации блюд, прихода/ухода продуктов, ведения базы данных блюд и продуктов.
Столовая 1.0
Polaris Software
Программа предназначена для учета продуктов на складах по средней цене прихода, формирование меню для столовой, повара, буфета, учет реализации продуктов через буфеты и иные торговые точки.
Реализация блюд и услуг 5.0.1
Konrads
Программа для автоматизации процесса продаж на предприятиях общественного питания.
Другие программы категории
Active File Compare 2.0
Евгений Баянов
Утилита для сравнения и синхронизации любых ASCII текстовых файлов в визуальном режиме; превосходный инструмент для сравнения версий исходных текстов программ на языках программирования, так как поддерживает синтаксическое выделение и непосредственное исправления найденных различий между версиями.
Icon XP Pro
Unknown
1st Page 2000 2.0 Final
EVRSoft
1st Page 2000 2.
SMS Subscribe v1.01
almaz
Если Вы хотите получать на Ваш сотовый телефон какую-либо информацию из Интернет, то можете использовать данную программу.
RV-SMS v1.0
Райчев Евгений
Отправка sms-сообщений на мобильные телефоны, много операторов, записная книжка, очень проста в использовании.